Badminton & Tischtennis - freies Spiel

bild tt3

Neu im Programm ab 10.5.2019:

Badminton & Tischtennis

Freies Spiel für Kinder & Jugendliche von 6 - 16 Jahren

badminton 3

Hier können die Kinder mit fachkundiger Unterstützung Badminton und Tischtennis spielen.

Im freien Spiel können sie diese Sportarten kennenlernen, trainieren und Spaß an der gemeinsamen Bewegung mit anderen haben. Wenn möglich bitte eigene Schläger mitbringen.

Schaut einfach vorbei… ! Wer nicht Mitglied im TV ist darf gerne schnuppern kommen!

Trainingszeit: freitags 16.30 - 17.30 Uhr

Übungsleiter: Jürgen Bäcker, Tel. 02225 / 946849